koi kya hoga jahaan mein jis qadar paagal hoon main | कोई क्या होगा जहाँ में जिस क़दर पागल हूँ मैं

  - SHIV SAFAR

koi kya hoga jahaan mein jis qadar paagal hoon main
dekh kar tum kah na paoge magar paagal hoon main

ab bahut jaldi hi main mashhoor hone waala hoon
dekho ab kehne lagi hai har nazar paagal hoon main

mera huliya mere kapde meri aankhen dekhkar
laazimi hai hona sabko mujhse dar paagal hoon main

faasle mujhse badha sakte ho tum bhi shauq se
kya khata meri hai ismein ab agar paagal hoon main

main bari ho jaaunga har ik saza se isliye
saare ilzaamaat laake mujhpe dhar paagal hoon main

aql ke andhe o baadal kar rahe ho kya udhar
bijli ke jhatke mujhe do yaa idhar paagal hoon main

chaah kar bhi main kisi ka ho nahin saka hoon ab
kaisi duniya kaise apne kaisa ghar paagal hoon main

kaun maane meri ab azaad hai teri havas
saath mere jaisa chahe waisa kar paagal hoon main

ya'ni poore hosh mein ab aa chuka hai isliye
khud-b-khud bakne laga hai shiv safar paagal hoon main

कोई क्या होगा जहाँ में जिस क़दर पागल हूँ मैं
देख कर तुम कह न पाओगे मगर पागल हूँ मैं

अब बहुत जल्दी ही मैं मशहूर होने वाला हूँ
देखो अब कहने लगी है हर नज़र पागल हूँ मैं

मेरा हुलिया, मेरे कपड़े, मेरी आँखें देखकर
लाज़िमी है होना सबको मुझसे डर पागल हूँ मैं

फ़ासले मुझसे बढ़ा सकते हो तुम भी शौक़ से
क्या ख़ता मेरी है इसमें अब अगर पागल हूँ मैं

मैं बरी हो जाऊॅंगा हर इक सज़ा से इसलिए
सारे इल्ज़ामात लाके मुझपे धर पागल हूँ मैं

'अक़्ल के अंधे ओ बादल कर रहे हो क्या उधर
बिजली के झटके मुझे दो याँ इधर पागल हूँ मैं

चाह कर भी मैं किसी का हो नहीं सकता हूँ अब
कैसी दुनिया, कैसे अपने, कैसा घर पागल हूँ मैं

कौन माने मेरी अब आज़ाद है तेरी हवस
साथ मेरे जैसा चाहे वैसा कर पागल हूँ मैं

या'नी पूरे होश में अब आ चुका है इसलिए
ख़ुद-ब-ख़ुद बकने लगा है ‘शिव सफ़र’ पागल हूँ मैं

  - SHIV SAFAR

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari