paanchon ungli ghee mein pa ambar par tha | पाँचों उँगली घी में पा अम्बर पर था - SHIV SAFAR

paanchon ungli ghee mein pa ambar par tha
baat ye tab ki hai jab main apne ghar tha

bhaad mein jaaye tu aur teri tadpaati
tere saath se ziyaada tanhaa behtar tha

vo kya mujhko yaad karega roega
jisne ek bhi baar na dekha mudkar tha

garq-e-kabr mein usko main dafna aaya
jiska darja us rab se bhi oopar tha

kisi nateeje par jaj kaise aa paata
qatl bhi mera aur ilzaam bhi mujhpar tha

shaayad is kaaran hi main kam padh paaya
poore ghar ka zimma jo mere sar tha

पाँचों उँगली घी में पा अम्बर पर था
बात ये तब की है जब मैं अपने घर था

भाड़ में जाए तू और तेरी मज़बूरी
तेरे साथ से ज़्यादा तन्हा बेहतर था

वो क्या मुझको याद करेगा रोएगा
जिसने एक भी बार न देखा मुड़कर था

ग़र्क़-ए-कब्र में उसको मैं दफ़ना आया
जिसका दर्जा उस रब से भी ऊपर था

किसी नतीजे पर जज कैसे आ पाता
क़त्ल भी मेरा और इल्ज़ाम भी मुझपर था

शायद इस कारण ही मैं कम पढ़ पाया
पूरे घर का ज़िम्मा जो मेरे सर था

- SHIV SAFAR
0 Likes

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari