raat se hokar shuroo thi khatm hoti raat mein | रात से होकर शुरू थी ख़त्म होती रात में

  - SHIV SAFAR

raat se hokar shuroo thi khatm hoti raat mein
yaad hai kuchh kitne din guzre hain apni baat mein

apne seene mein samandar ko liye firte hain ham
kah do toofaanon se rahna seekh len auqaat mein

bijliyon se dar ke baahon mein simat jaate ho tum
theek hai phir ham milenge mausam-e-barsaat mein

is dafa ho jaao tum hamse juda lekin suno
phir se aaunga janam leke tumhaari jaat mein

khud udaani padti hai apni ana ki dhajziyaan
bheekh bhi milti nahin hai ab yahan khairaati mein

रात से होकर शुरू थी ख़त्म होती रात में
याद है कुछ कितने दिन गुज़रे हैं अपनी बात में

अपने सीने में समंदर को लिए फिरते हैं हम
कह दो तूफ़ानों से रहना सीख लें औक़ात में

बिजलियों से डर के बाहों में सिमट जाते हो तुम
ठीक है फिर हम मिलेंगे मौसम-ए-बरसात में

इस दफ़ा हो जाओ तुम हमसे जुदा लेकिन सुनो
फिर से आऊँगा जनम लेके तुम्हारी जात में

ख़ुद उड़ानी पड़ती है अपनी अना की धज्ज़ियाँ
भीख भी मिलती नहीं है अब यहाँ खैरात में

  - SHIV SAFAR

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari