miloonga ab ki to tujhmein qayaam kar loonga | मिलूँगा अब की तो तुझमें क़याम कर लूँगा

  - SHIV SAFAR

miloonga ab ki to tujhmein qayaam kar loonga
dubo ke khud ko tujhe apni shaam kar loonga

bana ke ba'is-e-ezaa mein sabse khaas tujhe
wufoor-e-giryaa mein khud ko main aam kar loonga

badhegi maang to kar loonga ism-e-jins tujhe
girega mol to main khud ko daam kar loonga

na aayega to main bhi poochne na jaaunga
magar jo aaya to beshak salaam kar loonga

use ye kah do ki apni dua na zaaya kare
main apni maut ka khud intizaam kar loonga

agarche bikhra hai saamaan to bikhra rahne do
main apne kamre ka khud hi nizaam kar loonga

musheer-khaas tu ban ke to dekh mere liye
main tere vaaste khud ko awaam kar loonga

tareeq-e-kaar sahi ho ya phir na ho mera
magar yaqeen hai ki ik din main naam kar loonga

jigar se ashk behaate hue jo hansna hua
bas ik safar ne kaha main ye kaam kar loonga

मिलूँगा अब की तो तुझमें क़याम कर लूँगा
डुबो के ख़ुद को तुझे अपनी शाम कर लूँगा

बना के बा'इस-ए-ईज़ा में सबसे ख़ास तुझे
वुफ़ूर-ए-गिर्या में ख़ुद को मैं आम कर लूँगा

बढ़ेगी माँग तो कर लूँगा इस्म-ए-जिन्स तुझे
गिरेगा मोल तो मैं ख़ुद को दाम कर लूँगा

न आएगा तो मैं भी पूछने न जाऊँगा
मगर जो आया तो बेशक सलाम कर लूँगा

उसे ये कह दो कि अपनी दुआ न ज़ाया करे
मैं अपनी मौत का ख़ुद इंतिज़ाम कर लूँगा

अगरचे बिखरा है सामाँ तो बिखरा रहने दो
मैं अपने कमरे का ख़ुद ही निज़ाम कर लूँगा

मुशीर-ख़ास तू बन के तो देख मेरे लिए
मैं तेरे वास्ते ख़ुद को अवाम कर लूँगा

तरीक़-ए-कार सही हो या फिर न हो मेरा
मगर यक़ीं है कि इक दिन मैं नाम कर लूँगा

जिगर से अश्क बहाते हुए जो हँसना हुआ
बस इक ‘सफ़र’ ने कहा मैं ये काम कर लूँगा

  - SHIV SAFAR

Inquilab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Inquilab Shayari Shayari