ab farq nahin jab padna to gussaau kyun | अब फ़र्क़ नहीं जब पड़ना तो गुस्साऊँ क्यों

  - SHIV SAFAR

ab farq nahin jab padna to gussaau kyun
hai pyaar nahin to nafrat bhi main jataauun kyun

ab jab koi bhi na rishta tumko rakhna hai
to dost hi kya phir dushman bhi kahlaaun kyun

jab gair samajh baithe to karna bahs hi kya
ab tujhse jhagad ke apnaapan main dikhaaun kyun

ab jab bebaak gale tum mujhse milte ho
to main ik bosa lene mein sharmaau kyun

jab tark-e-mohabbat ka hi tumne thaan liya
to tum se bichhadne mein itna ghabraaun kyun

tune to mere roop mein heera khoya hai
phir tere badle main aakhir pachtaau kyun

अब फ़र्क़ नहीं जब पड़ना तो गुस्साऊँ क्यों
है प्यार नहीं तो नफ़रत भी मैं जताऊँ क्यों

अब जब कोई भी न रिश्ता तुमको रखना है
तो दोस्त ही क्या फिर दुश्मन भी कहलाऊँ क्यों

जब ग़ैर समझ बैठे तो करना बहस ही क्या
अब तुझसे झगड़ के अपनापन मैं दिखाऊँ क्यों

अब जब बेबाक गले तुम मुझसे मिलते हो
तो मैं इक बोसा लेने में शर्माऊँ क्यों

जब तर्क–ए–मोहब्बत का ही तुमने ठान लिया
तो तुम से बिछड़ने में इतना घबराऊँ क्यों

तूने तो मेरे रूप में हीरा खोया है
फिर तेरे बदले मैं आख़िर पछताऊँ क्यों

  - SHIV SAFAR

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari