abhi tak hoon main zinda tu kahi barham nahin hai na | अभी तक हूँ मैं ज़िन्दा तू कहीं बरहम नहीं है ना

  - SHIV SAFAR

abhi tak hoon main zinda tu kahi barham nahin hai na
ki teri yaad mein rona ye mera kam nahin hai na

teri khushiyon ki khaatir umr bhar rota rahoon lekin
nahin hai saath tu to zindagi mein gham nahin hai na

tumhaare ghar se koson door gar barkat lage rahne
to pehle dekh lena maa ki aankhen nam nahin hai na

hakeemon se koi pooche mera dam ghut raha hai kyun
jo dil par mal rahe hain ye kahi marham nahin hai na

ye dil ka ghaav hi to aakhiri uski nishaani hai
ise bhi khatm kar doonga ki ab ham ham nahin hai na

अभी तक हूँ मैं ज़िन्दा तू कहीं बरहम नहीं है ना
कि तेरी याद में रोना ये मेरा कम नहीं है ना

तेरी ख़ुशियों की ख़ातिर उम्र भर रोता रहूँ लेकिन
नहीं है साथ तू तो ज़िंदगी में ग़म नहीं है ना

तुम्हारे घर से कोसों दूर गर बरकत लगे रहने
तो पहले देख लेना माँ की आँखें नम नहीं है ना

हकीमों से कोई पूछे मेरा दम घुट रहा है क्यूँ
जो दिल पर मल रहे हैं ये कहीं मरहम नहीं है ना

ये दिल का घाव ही तो आख़िरी उसकी निशानी है
इसे भी ख़त्म कर दूंगा कि अब हम, हम नहीं है ना

  - SHIV SAFAR

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari