ab tak bhi dard sahne ki aadat nahin hui | अब तक भी दर्द सहने की आदत नहीं हुई

  - SHIV SAFAR

ab tak bhi dard sahne ki aadat nahin hui
yaani ki tumko yaar muhabbat nahin hui

karte hain chal ai dil mere koshish ye aakhiri
doli mein bas vo baithi hai ruksat nahin hui

kaise main maan luun ki muhabbat hai aaj bhi
arse hue hain koi shikaayat nahin hui

kehna to tha par usne yun dekha meri taraf
mere labon se koi bhi harkat nahin hui

budhiya jo ghar mein rahti thi jis din se mar gai
baad uske ghar mein koi bhi barkat nahin hui

sach hai ki zikr-e-'ishq se bachta raha hoon main
sach ye bhi hai meri kabhi himmat nahin hui

yaadon mein uski aaj bhi bahte hain ashk yun
jaise ye kal ki baat ho muddat nahin hui

अब तक भी दर्द सहने की आदत नहीं हुई
यानी कि तुमको यार मुहब्बत नहीं हुई

करते हैं चल ऐ दिल मेरे कोशिश ये आख़िरी
डोली में बस वो बैठी है रुख़्सत नहीं हुई

कैसे मैं मान लूँ कि मुहब्बत है आज भी
अरसे हुए हैं कोई शिकायत नहीं हुई

कहना तो था पर उसने यूँ देखा मेरी तरफ़
मेरे लबों से कोई भी हरकत नहीं हुई

बुढ़िया जो घर में रहती थी जिस दिन से मर गई
बाद उसके घर में कोई भी बरकत नहीं हुई

सच है कि ज़िक्र-ए-'इश्क़ से बचता रहा हूँ मैं
सच ये भी है मेरी कभी हिम्मत नहीं हुई

यादों में उसकी आज भी बहते हैं अश्क़ यूँ
जैसे ये कल की बात हो मुद्दत नहीं हुई

  - SHIV SAFAR

Mahatma Gandhi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHIV SAFAR

As you were reading Shayari by SHIV SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SHIV SAFAR

Similar Moods

As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari