jab vo chahe tab rakhna tum
usse hi matlab rakhna tum
duniya se ladne ki khaatir
ulfat bakhtar sab rakhna tum
dag jaaye bacchon par goli
aisa mat mashrab rakhna tum
saara din bas auron ka hai
meri bas ik shab rakhna tum
dekhoge bas mere dil mein
mujh par nazrein jab rakhna tum
जब वो चाहे तब रखना तुम
उससे ही मतलब रखना तुम
दुनिया से लड़ने की खातिर
उलफ़त बख्तर सब रखना तुम
दग जाए बच्चों पर गोली
ऐसा मत मशरब रखना तुम
सारा दिन बस औरों का है
मेरी बस इक शब रखना तुम
देखोगे बस मेरे दिल में
मुझ पर नज़रें जब रखना तुम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shoonya Shrey
our suggestion based on Shoonya Shrey
As you were reading Valentine Shayari Shayari