khaali seedhi par baitha hoon khaali main | खाली सीढ़ी पर बैठा हूँ खाली मैं

  - Shoonya Shrey

khaali seedhi par baitha hoon khaali main
khud par hi main baja raha hoon taali main

mere aage maar diya hai panchi usne
ab mujhko lagta hai main hoon jaa'li main

uske chakkar mein ban baitha seedha sa
isse achha to tha yaar mawali main

uski aankhon se peene ki shart meri
pee jaaunga phir sab ginkar pyaali main

uski aur meri ik din hogi shaadi
isse ziyaada ho saka hoon khayaali main

खाली सीढ़ी पर बैठा हूँ खाली मैं
ख़ुद पर ही मैं बजा रहा हूँ ताली मैं

मेरे आगे मार दिया है पंछी उसने
अब मुझको लगता है मैं हूँ जा'ली मैं

उसके चक्कर में बन बैठा सीधा सा
इससे अच्छा तो था यार मवाली मैं

उसकी आँखों से पीने की शर्त मिरी
पी जाऊंँगा फिर सब गिनकर प्याली मैं

उसकी और मेरी इक दिन होगी शादी
इससे ज़्यादा हो सकता हूँ ख़याली मैं

  - Shoonya Shrey

Wedding Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shoonya Shrey

As you were reading Shayari by Shoonya Shrey

Similar Writers

our suggestion based on Shoonya Shrey

Similar Moods

As you were reading Wedding Shayari Shayari