ek muddat se rahi pal mein chali jaayegi
zindagi aaj ya ye kal mein chali jaayegi
jo bhi aaya hai yahan umr bitaane aaya
ye dhara bhi to rasaatal mein chali jaayegi
chaar din kii hi bachi aur khushi hai meri
phir to hansne kii rehersal mein chali jaayegi
ham hain vo hans jo baithe hain teri raah take
tu vo machhli hai jo phir jal mein chali jaayegi
एक मुद्दत से रही पल में चली जाएगी
ज़िंदगी आज या ये कल में चली जाएगी
जो भी आया है यहाँ उम्र बिताने आया
ये धरा भी तो रसातल में चली जाएगी
चार दिन की ही बची और ख़ुशी है मेरी
फिर तो हँसने की रिहर्सल में चली जाएगी
हम हैं वो हंस जो बैठे हैं तेरी राह तके
तू वो मछली है जो फिर जल में चली जाएगी
As you were reading Shayari by Subodh Sharma "Subh"
our suggestion based on Subodh Sharma "Subh"
As you were reading undefined Shayari