tumhaare naam par khat likh raha hoon
suno main bas mohabbat likh raha hoon
bina tere jo guzri zindagi thi
main usko sirf laanat likh raha hoon
tumhein jaane ki jaldi hai tabhi to
main khat par hai ijaazat likh raha hoon
tere ab sab raqeebon ko khabar hai
mohabbat bas mohabbat likh raha hoon
suno ab jaate jaate yaad rakhna
raho hardam salaamat likh raha hoon
तुम्हारे नाम पर ख़त लिख रहा हूँ
सुनो मैं बस मोहब्बत लिख रहा हूँ
बिना तेरे जो गुज़री ज़िंदगी थी
मैं उसको सिर्फ़ लानत लिख रहा हूँ
तुम्हें जाने की जल्दी है तभी तो
मैं ख़त पर है इजाज़त लिख रहा हूँ
तेरे अब सब रक़ीबों को ख़बर है
मोहब्बत बस मोहब्बत लिख रहा हूँ
सुनो अब जाते जाते याद रखना
रहो हरदम सलामत लिख रहा हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SHIVANKIT TIWARI "SHIVA"
our suggestion based on SHIVANKIT TIWARI "SHIVA"
As you were reading Zindagi Shayari Shayari