agarche aap mere hain | अगरचे आप मेरे हैं - Aarush Sarkaar

agarche aap mere hain
khuli aankhon ke sapne hain

jo ye badla sa lehza hai
kaho ehsaan kiske hain

tumhein kis baat se darna
tumhaare the tumhaare hain

ye aise log nahin hain yaar
ye jaise log dikhte hain

humein ab tum bataoge
hamaare she'r kaise hain

nigaahon ki munderon par
tere hi khaab jalte hain

अगरचे आप मेरे हैं
खुली आँखों के सपने हैं

जो ये बदला सा लहज़ा है
कहो एहसान किसके हैं?

तुम्हें किस बात से डरना
तुम्हारे थे, तुम्हारे हैं

ये ऐसे लोग नहीं हैं यार
ये जैसे लोग दिखते हैं

हमें अब तुम बताओगे?
हमारे शे'र कैसे हैं?

निगाहों की मुंडेरों पर
तेरे ही ख़ाब जलते हैं

- Aarush Sarkaar
1 Like

Raqeeb Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aarush Sarkaar

As you were reading Shayari by Aarush Sarkaar

Similar Writers

our suggestion based on Aarush Sarkaar

Similar Moods

As you were reading Raqeeb Shayari Shayari