purane gham bhulaane mein ziyaada kuchh nahin lagta | पुराने ग़म भुलाने में ज़ियादा कुछ नहीं लगता

  - Saurabh Mehta 'Alfaaz'

purane gham bhulaane mein ziyaada kuchh nahin lagta
koi pooche to kehna vo hamaara kuchh nahin lagta

nayi ruswaaiyaan har baar mujhse milne aati hain
mujhe uski mohabbat mein puraana kuchh nahin lagta

nazarandaaz kar-kar ke tum apna qad badhaate ho
hamaari jaan jaati hai tumhaara kuchh nahin lagta

zara ik haath badh jaaye to shaayad thaam bhi len ham
hamaara khud se hokar to iraada kuchh nahin lagta

ye kaisa noor hai unmein ke bas dekhe hi jaate hain
ab in aankhon ko ye shola sharaara kuchh nahin lagta

tumhein samjha raha hoon phir ke sauda faayde ka hai
kisi ke dil mein ghar karke kirayaa kuchh nahin lagta

kabhi alfaaz tooten to bikhar jaate hain misron par
ghazalgoi mein vaise to hamaara kuchh nahin lagta

पुराने ग़म भुलाने में ज़ियादा कुछ नहीं लगता
कोई पूछे तो कहना वो हमारा कुछ नहीं लगता

नयी रुस्वाइयाँ हर बार मुझसे मिलने आती हैं
मुझे उसकी मोहब्बत में पुराना कुछ नहीं लगता

नज़रअंदाज़ कर-कर के तुम अपना क़द बढ़ाते हो
हमारी जान जाती है तुम्हारा कुछ नहीं लगता

ज़रा इक हाथ बढ़ जाए तो शायद थाम भी लें हम
हमारा ख़ुद से होकर तो इरादा कुछ नहीं लगता

ये कैसा नूर है उनमें के बस देखे ही जाते हैं
अब इन आँखों को ये शोला शरारा कुछ नहीं लगता

तुम्हें समझा रहा हूँ फिर के सौदा फ़ायदे का है
किसी के दिल में घर करके किराया कुछ नहीं लगता

कभी 'अल्फ़ाज़' टूटें तो बिखर जाते हैं मिसरों पर
ग़ज़लगोई में वैसे तो हमारा कुछ नहीं लगता

  - Saurabh Mehta 'Alfaaz'

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saurabh Mehta 'Alfaaz'

As you were reading Shayari by Saurabh Mehta 'Alfaaz'

Similar Writers

our suggestion based on Saurabh Mehta 'Alfaaz'

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari