kuchh adhoore se khwaab milte hain
pyaar mein bas azaab milte hain
hamne dariya nichod daala hai
usko aankhon se aab milte hain
umr bhar pyaar kaun karta hai
waqt rahte gulaab milte hain
chat pe kab talak guzaaren din
usne bola janab milte hain
dekhne ko jise chala aaya
vo pahan kar hijaab milte hain
कुछ अधूरे से ख़्वाब मिलते हैं
प्यार में बस अज़ाब मिलते हैं
हमने दरिया निचोड़ डाला है
उसको आँखों से आब मिलते हैं
उम्र भर प्यार कौन करता है
वक़्त रहते गुलाब मिलते हैं
चैट पे कब तलक गुज़ारें दिन
उसने बोला जनाब मिलते हैं
देखने को जिसे चला आया
वो पहन कर हिजाब मिलते हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tiwari Jitendra
our suggestion based on Tiwari Jitendra
As you were reading Fantasy Shayari Shayari