laga hain husn ka vyaapaar dilli mein
milega ab hamein bhi pyaar dilli mein
yahan paani se sasti may sharaabi khush
badi achhi bani sarkaar dilli mein
lagaate hain yahan afzal ke naare bhi
samajh lo kitne hain gaddaar dilli mein
haseen ladki hamaara dil sambhalogi
bahut kam hain hamaare yaar dilli mein
suno jaanaan chali aao thehar jaao
milenge ham tujhe har baar dilli mein
akela hoon samajh bhi lo hamaara dukh
jawaani ja rahi bekar dilli mein
लगा हैं हुस्न का व्यापार दिल्ली में
मिलेगा अब हमें भी प्यार दिल्ली में
यहाँ पानी से सस्ती मय शराबी ख़ुश
बड़ी अच्छी बनी सरकार दिल्ली में
लगाते हैं यहाँ अफ़ज़ल के नारे भी
समझ लो कितने हैं ग़द्दार दिल्ली में
हसीं लड़की हमारा दिल सँभालोगी
बहुत कम हैं हमारे यार दिल्ली में
सुनो जानाँ चली आओ ठहर जाओ
मिलेंगे हम तुझे हर बार दिल्ली में
अकेला हूँ समझ भी लो हमारा दुःख
जवानी जा रही बेकार दिल्ली में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tiwari Jitendra
our suggestion based on Tiwari Jitendra
As you were reading Friendship Shayari Shayari