husn to aaine bataate hain | हुस्न तो आइने बताते हैं

  - Tiwari Jitendra

husn to aaine bataate hain
chaand taaron ke saath aate hain

door waale to door baithe hain
paas waale azaab laate hain

kaam ke par nahin bache jinke
vo parinde hi ghar banaate hain

pyaar ko khel maan baithe hain
khelte aur bhool jaate hain

aap jaisi hai yaar ladki vo
ham jise dost kah bulaate hain

हुस्न तो आइने बताते हैं
चाँद तारों के साथ आते हैं

दूर वाले तो दूर बैठे हैं
पास वाले अज़ाब लाते हैं

काम के पर नहीं बचे जिनके
वो परिंदे ही घर बनाते हैं

प्यार को खेल मान बैठे हैं
खेलते और भूल जाते हैं

आप जैसी है यार लड़की वो
हम जिसे दोस्त कह बुलाते हैं

  - Tiwari Jitendra

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tiwari Jitendra

As you were reading Shayari by Tiwari Jitendra

Similar Writers

our suggestion based on Tiwari Jitendra

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari