ujaale kabhi bhi hamaare nahin hain
jawaani ke din itne pyaare nahin hain
jinhonne muhabbat bachaai hui hai
yahan unke apne sahaare nahin hain
agar pyaas hai phir kahaan dekhte hain
samundar kahi itne khaare nahin hain
agar netra khole jalegi ye duniya
swayam dev hain vo fuhaare nahin hain
bachaate bachaate wafa ko jahaan se
thake hai magar dost haare nahin hain
उजाले कभी भी हमारे नहीं हैं
जवानी के दिन इतने प्यारे नहीं हैं
जिन्होंने मुहब्बत बचाई हुई है
यहाँ उनके अपने सहारे नहीं हैं
अगर प्यास है फिर कहाँ देखते हैं
समुंदर कहीं इतने खारे नहीं हैं
अगर नेत्र खोले जलेगी ये दुनिया
स्वयं देव हैं वो फुहारे नहीं हैं
बचाते बचाते वफ़ा को जहाँ से
थके है मगर दोस्त हारे नहीं हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tiwari Jitendra
our suggestion based on Tiwari Jitendra
As you were reading Jawani Shayari Shayari