pyaar hote zaat aage badh gai hai | प्यार होते ज़ात आगे बढ़ गई है

  - Tiwari Jitendra

pyaar hote zaat aage badh gai hai
is tarah baaraat aage badh gai hai

gaal chooma aur phir ja haath pakda
dost kah kar baat aage badh gai hai

khwaab ne aankhon pe pahra kar liya hai
dekh usko raat aage badh gai hai

chaand ko baadal ne ja kar choo liya hai
is tarah barsaat aage badh gai hai

jeet ko seene lagaate kuchh hua yun
ab haya se maat aage badh gai hai

प्यार होते ज़ात आगे बढ़ गई है
इस तरह बारात आगे बढ़ गई है

गाल चूमा और फिर जा हाथ पकड़ा
दोस्त कह कर बात आगे बढ़ गई है

ख़्वाब ने आँखों पे पहरा कर लिया है
देख उसको रात आगे बढ़ गई है

चाँद को बादल ने जा कर छू लिया है
इस तरह बरसात आगे बढ़ गई है

जीत को सीने लगाते कुछ हुआ यूँ
अब हया से मात आगे बढ़ गई है

  - Tiwari Jitendra

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tiwari Jitendra

As you were reading Shayari by Tiwari Jitendra

Similar Writers

our suggestion based on Tiwari Jitendra

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari