dard dekar door jaana theek hai
jhooth ke aansu bahaana theek hai
gaav aana jab kabhi dahleez par
dekh mujhko laut jaana theek hai
vo kabhi dil jaan se pyaara raha
ab usi ka dil dukhaana theek hai
pyaar mera jism pe kyun ja tike
choom kar tasveer aana theek hai
khud-kushi se log marte hai yahan
log kahte hai zamaana theek hai
tum tiwaari laut jaao neend mein
khwaab mein uska sataana theek hai
दर्द देकर दूर जाना ठीक है
झूठ के आँसू बहाना ठीक है
गाँव आना जब कभी दहलीज़ पर
देख मुझको लौट जाना ठीक है
वो कभी दिल जान से प्यारा रहा
अब उसी का दिल दुखाना ठीक है
प्यार मेरा जिस्म पे क्यों जा टिके
चूम कर तस्वीर आना ठीक है
ख़ुद-कुशी से लोग मरते है यहाँ
लोग कहते है ज़माना ठीक है
तुम तिवारी लौट जाओ नींद में
ख़्वाब में उसका सताना ठीक है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tiwari Jitendra
our suggestion based on Tiwari Jitendra
As you were reading Kamar Shayari Shayari