muhabbat kyun jataata hi nahin hai | मुहब्बत क्यों जताता ही नहीं है

  - Tiwari Jitendra

muhabbat kyun jataata hi nahin hai
kisi kooche mein jaata hi nahin hai

safar tanhaa akela kat gaya hai
koi ulfat nibhaata hi nahin hai

ghamon ko aur gahra kar rahein hain
koi marham lagata hi nahin hai

kaha karta tha bas awaaz dena
bulane pe jo aata hi nahin hai

yahan main yaad mein marta hoon uske
mera dil kyun bhulaata hi nahin hai

sitaare loot baithe chaandni ko
koi deepak jalata hi nahin hai

parinde pyaar karte hain mujhi se
tiwaari dil dukhaata hi nahin hai

मुहब्बत क्यों जताता ही नहीं है
किसी कूचे में जाता ही नहीं है

सफ़र तन्हा अकेला कट गया है
कोई उलफ़त निभाता ही नहीं है

ग़मों को और गहरा कर रहें हैं
कोई मरहम लगाता ही नहीं है

कहा करता था बस आवाज़ देना
बुलाने पे जो आता ही नहीं है

यहाँ मैं याद में मरता हूँ उसके
मेरा दिल क्यों भुलाता ही नहीं है

सितारे लूट बैठे चाँदनी को
कोई दीपक जलाता ही नहीं है

परिंदे प्यार करते हैं मुझी से
तिवारी दिल दुखाता ही नहीं है

  - Tiwari Jitendra

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tiwari Jitendra

As you were reading Shayari by Tiwari Jitendra

Similar Writers

our suggestion based on Tiwari Jitendra

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari