ab meri baat na taali jaaye
koi tasveer bana li jaaye
hain bahut zakham magar yaadein hain
jism se jaan nikaali jaaye
ham to bhavre the hamein matlab tha
phool aaye ya to maali jaaye
pehle hi yaad ne maara mujhko
ab koi yaad na paali jaaye
phone bajte hi utha lena hai
call koi bhi na khaali jaaye
jeet ko sirf muhabbat hi ho
hont se hont pe laali jaaye
अब मेरी बात न टाली जाए
कोई तस्वीर बना ली जाए
हैं बहुत ज़ख़्म मगर यादें हैं
जिस्म से जान निकाली जाए
हम तो भौंरे थे हमें मतलब था
फूल आए या तो माली जाए
पहले ही याद ने मारा मुझको
अब कोई याद न पाली जाए
फ़ोन बजते ही उठा लेना है
कॉल कोई भी न खाली जाए
जीत को सिर्फ़ मुहब्बत ही हो
होंठ से होंठ पे लाली जाए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tiwari Jitendra
our suggestion based on Tiwari Jitendra
As you were reading DP Shayari Shayari