mar gaya hoon main kisi ki dil-lagi mein | मर गया हूँ मैं किसी की दिल-लगी में

  - Tiwari Jitendra

mar gaya hoon main kisi ki dil-lagi mein
khaak hai bas jism meri zindagi mein

main raha hoon ek dariya ik sadi mein
dil tadpata hai abhi bhi tishnagi mein

kuchh nahin tha yaar uske paas main tha
aaj sab kuchh hai nahin main zindagi mein

main samajhta tha khuda usko tabhi to
jee raha tha main usi ki bandagi mein

jeet tumko hai zamaane sa badalna
jee nahin paoge itni saadgi mein

मर गया हूँ मैं किसी की दिल-लगी में
ख़ाक है बस जिस्म मेरी ज़िंदगी में

मैं रहा हूँ एक दरिया इक सदी में
दिल तड़पता है अभी भी तिश्नगी में

कुछ नहीं था यार उसके पास मैं था
आज सब कुछ है नहीं मैं ज़िंदगी में

मैं समझता था ख़ुदा उसको तभी तो
जी रहा था मैं उसी की बंदगी में

जीत तुमको है ज़माने सा बदलना
जी नहीं पाओगे इतनी सादगी में

  - Tiwari Jitendra

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Tiwari Jitendra

As you were reading Shayari by Tiwari Jitendra

Similar Writers

our suggestion based on Tiwari Jitendra

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari