jalaae hain diye maine vo jaayegi bujha kar ke | जलाए हैं दिए मैंने वो जाएगी बुझा कर के

  - Umashankar Lekhwar

jalaae hain diye maine vo jaayegi bujha kar ke
ujaale khatm kar degi mere bante hue ghar ke

tujhe kyun fikr hai kyun vo kisi kii ho nahin sakti
use jaana hai roye laakh tu chahe dikha mar ke

na pakda kar tu uske haath usko dard hota hai
use kya hai pata pakde hue hain tune dar kar ke

magar ye bhi to sach hai naa chali jaayegi vo ik din
kisi kii ban ke dulhan uske haathon ko pakad kar ke

जलाए हैं दिए मैंने वो जाएगी बुझा कर के
उजाले ख़त्म कर देगी मेरे बनते हुए घर के

तुझे क्यों फ़िक्र है क्यों वो किसी की हो नहीं सकती
उसे जाना है रोए लाख तू चाहे दिखा मर के

न पकड़ा कर तू उसके हाथ उसको दर्द होता है
उसे क्या है पता पकड़े हुए हैं तूने डर कर के

मगर ये भी तो सच है ना चली जाएगी वो इक दिन
किसी की बन के दुल्हन उसके हाथों को पकड़ कर के

  - Umashankar Lekhwar

More by Umashankar Lekhwar

As you were reading Shayari by Umashankar Lekhwar

Similar Writers

our suggestion based on Umashankar Lekhwar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari