sabr mein dhalti hue din ki mere vo shaam ho tum
zindagi ki daud mein do pal mila aaraam ho tum
dekh kar tumko meri aankhen kabhi thakti nahin hain
kyun talab hai ye mujhe jaise ki koi jaam ho tum
vo mere bheetar likha hai aur shaayad hi mitega
muskuraa jaaun jise sunke kahi vo naam ho tum
main tumhein hi yaad karta dekh kar jab bhi guzarta
naam se bhi jo mere waqif na vo anjaam ho tum
सब्र में ढलते हुए दिन की मेरे वो शाम हो तुम
ज़िन्दगी की दौड़ में दो पल मिला आराम हो तुम
देख कर तुमको मेरी आँखें कभी थकती नहीं हैं
क्यों तलब है ये मुझे जैसे कि कोई जाम हो तुम
वो मेरे भीतर लिखा है और शायद ही मिटेगा
मुस्कुरा जाऊँ जिसे सुनके कहीं वो नाम हो तुम
मैं तुम्हें ही याद करता देख कर जब भी गुज़रता
नाम से भी जो मेरे वाक़िफ़ न वो अंजाम हो तुम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Umashankar Lekhwar
our suggestion based on Umashankar Lekhwar
As you were reading I Miss you Shayari Shayari