bebaak to lagegi jo baat kar raha hoon
chaahat ne jo diye the vo zakham bhar raha hoon
vo shakhs ab khyaalon mein bhi nahin kahi par
kaisa sitam hai jisse main ab guzar raha hoon
ye neend jo na aaye to yaad phir na jaaye
is neend se jhagdta main har pahar raha hoon
jo yaad kar sakoon main beete na din hamaare
jo hai magar bitaaye vo yaad kar raha hoon
ye shaam bhi kahi hai uske bina guzaari
main aaj phir khayaalon mein raatbhar raha hoon
बेबाक तो लगेगी जो बात कर रहा हूँ
चाहत ने जो दिए थे वो ज़ख़्म भर रहा हूँ
वो शख़्स अब ख़्यालों में भी नहीं कहीं पर
कैसा सितम है जिससे मैं अब गुज़र रहा हूँ
ये नींद जो न आए तो याद फिर न जाए
इस नींद से झगड़ता मैं हर पहर रहा हूँ
जो याद कर सकूँ मैं बीते न दिन हमारे
जो है मगर बिताए वो याद कर रहा हूँ
ये शाम भी कहीं है उसके बिना गुज़ारी
मैं आज फिर ख़यालों में रातभर रहा हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Umashankar Lekhwar
our suggestion based on Umashankar Lekhwar
As you were reading Chaahat Shayari Shayari