agar ab vo mile mujhko kahin usko bataana hai | अगर अब वो मिले मुझको कहीं उसको बताना है

  - Umashankar Lekhwar

agar ab vo mile mujhko kahin usko bataana hai
bhula di maine ye chaahat qareeb ab phir na aana hai

bina uske bitaani hai yun hi ye zindagi baaki
mujhe maaloom hai ye bhool jaana bas bahaana hai

kabhi vo jab milegi zindagi ke mod par mujhko
sadak ke mod tak mujhko in aankhon ko jhukaana hai

magar jo khwaab dekhe hain vo sab to maine dekhe hain
tumhein ik kaam karna hai mujhe ab bhool jaana hai

nahin yun bhi nahin kattee hain raatein khwaab mein rahkar
tumhein maine bhi chaaha aur mujhko ye jataana hai

अगर अब वो मिले मुझको कहीं उसको बताना है
भुला दी मैंने ये चाहत क़रीब अब फिर न आना है

बिना उसके बितानी है यूँ ही ये ज़िंदगी बाक़ी
मुझे मालूम है ये भूल जाना बस बहाना है

कभी वो जब मिलेगी ज़िंदगी के मोड़ पर मुझको
सड़क के मोड़ तक मुझको इन आँखों को झुकाना है

मगर जो ख़्वाब देखे हैं वो सब तो मैंने देखे हैं
तुम्हें इक काम करना है मुझे अब भूल जाना है

नहीं यूँ भी नहीं कटती हैं रातें ख़्वाब में रहकर
तुम्हें मैंने भी चाहा और मुझको ये जताना है

  - Umashankar Lekhwar

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Umashankar Lekhwar

As you were reading Shayari by Umashankar Lekhwar

Similar Writers

our suggestion based on Umashankar Lekhwar

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari