badhte-badhte roz tanhaai jo badhti ja rahi hai | बढ़ते-बढ़ते रोज तन्हाई जो बढ़ती जा रही है

  - Umashankar Lekhwar

badhte-badhte roz tanhaai jo badhti ja rahi hai
bas gila hai ye hamein naakaamiyaan tadpa rahi hai

ye jahaan se hai shuroo aakar wahin pe roz milna
zindagi bhi thak chuki aise hi beeti ja rahi hai

khwaab saare mar chuke hain gham bhi shaayad ab nahin hain
kya bacha mujhmein faqat ab neend achhi aa rahi hai

kya kahein kis mod se kis mod tak hamko ye laai
zindagi bezaar thi bekar hoti ja rahi hai

बढ़ते-बढ़ते रोज तन्हाई जो बढ़ती जा रही है
बस गिला है ये हमें नाकामियाँ तड़पा रही है

ये जहाँ से है शुरू आकर वहीं पे रोज़ मिलना
ज़िंदगी भी थक चुकी ऐसे ही बीती जा रही है

ख़्वाब सारे मर चुके हैं ग़म भी शायद अब नहीं हैं
क्या बचा मुझमें फ़क़त अब नींद अच्छी आ रही है

क्या कहें किस मोड़ से किस मोड़ तक हमको ये लाई
ज़िंदगी बेज़ार थी बेकार होती जा रही है

  - Umashankar Lekhwar

More by Umashankar Lekhwar

As you were reading Shayari by Umashankar Lekhwar

Similar Writers

our suggestion based on Umashankar Lekhwar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari