chhua hai phool ne ab khushbuoon se roz mehkoonga
meri khwaahish hai ye main kab tere aanchal mein dam loonga
teri maujoodgi maine magar sapnon mein bhi chaahi
bharam mein itna behka hoon ki ab ik umr behkoonga
shikaayat ho agar tujhko ki koii khaamoshi samjhe
teri main muskuraahat bhi hasi ko bhi main samjhoonga
kisi bhi din bahaane se mere tum paas aa jaana
agar tumko samajh paaya na to main pooch hi loonga
kabhi haathon mein rakhkar haath kehna ho jo vo kehna
bahut baatein main karta hoon sabhi main tum se kar loonga
sataata hai tera vo haath mujhko gair haathon mein
sahaa jaata nahin par khush hai tu ismein to sah loonga
छुआ है फूल ने अब ख़ुश्बूओं से रोज़ महकूँगा
मेरी ख़्वाहिश है ये मैं कब तेरे आँचल में दम लूँगा
तेरी मौजूदगी मैंने मगर सपनों में भी चाही
भरम में इतना बहका हूँ कि अब इक उम्र बहकूँगा
शिकायत हो अगर तुझको कि कोई ख़ामुशी समझे
तेरी मैं मुस्कुराहट भी हँसी को भी मैं समझूँगा
किसी भी दिन बहाने से मेरे तुम पास आ जाना
अगर तुमको समझ पाया न तो मैं पूछ ही लूँगा
कभी हाथों में रखकर हाथ कहना हो जो वो कहना
बहुत बातें मैं करता हूँ सभी मैं तुम से कर लूँगा
सताता है तेरा वो हाथ मुझको ग़ैर हाथों में
सहा जाता नहीं पर ख़ुश है तू इसमें तो सह लूँगा
As you were reading Shayari by Umashankar Lekhwar
our suggestion based on Umashankar Lekhwar
As you were reading undefined Shayari