meri tujhko kahi har baat tujhpe beasar hogi
na hogi tu to tanhaai meri ye hamsafar hogi
kabhi yun hi use ab dekh ke ye sochta hoon main
na jaane vo haseen kin manzilon ki raahguzaar hogi
mujhe hai dar mera takna use ik pal nahin bhaata
kahi ye fikr hai jo raat jaaya kis qadar hogi
use ye khush gumaan paagal kiya uski nigaahon ne
mujhe ranjish nigaahen ye usi ki taak par hogi
kahoon kuchh bhi magar har baat hans ke taal deti hai
mohabbat tal rahi hai yun use ye kab khabar hogi
bura kahte hain unko sab jo aashiq chhod jaate hain
suno kehna use kehna buraai raatbhar hogi
tere mai khwaab bunta hoon tujhe sapna banaakar ke
tujhe chhukar adaakaari meri ye umrbhar hogi
मेरी तुझको कही हर बात तुझपे बेअसर होगी
न होगी तू तो तन्हाई मेरी ये हमसफ़र होगी
कभी यूँ ही उसे अब देख के ये सोचता हूँ मैं
न जाने वो हसीं किन मंज़िलों की रहगुज़र होगी
मुझे है डर मेरा तकना उसे इक पल नहीं भाता
कहीं ये फ़िक्र, है जो रात जाया किस क़दर होगी
उसे ये ख़ुश गुमाँ पागल किया उसकी निगाहों ने
मुझे रंजिश निगाहें ये उसी की ताक पर होगी
कहूँ कुछ भी मगर हर बात हँस के टाल देती है
मोहब्बत टल रही है यूँ उसे ये कब ख़बर होगी
बुरा कहते हैं उनको सब जो आशिक़ छोड़ जाते हैं
सुनो कहना उसे कहना बुराई रातभर होगी
तेरे मै ख़्वाब बुनता हूँ तुझे सपना बनाकर के
तुझे छूकर अदाकारी मेरी ये उम्रभर होगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Umashankar Lekhwar
our suggestion based on Umashankar Lekhwar
As you were reading Aawargi Shayari Shayari