khata hamse hui hai ab kisi ko kya bataayein ham | ख़ता हमसे हुई है अब किसी को क्या बताएँ हम

  - Umashankar Lekhwar

khata hamse hui hai ab kisi ko kya bataayein ham
kai ilzaam sar pe hain kahaan yun bhag jaayen ham

mulaqaatein agar unse kabhi phir se hui to phir
nazar kambakht ye unse magar kaise milaayein ham

wahi naaraz hai ham se jise ham sab bataate hain
agar vo bhi rahe naaraz kis pe hak jataayein ham

tumhein maaloom hai kya kis tarah ham kaid hain tum mein
hue hain qaid phir ab kyun tumhaare paas aayein ham

ख़ता हमसे हुई है अब किसी को क्या बताएँ हम
कई इल्ज़ाम सर पे हैं कहाँ यूँ भाग जाएँ हम

मुलाक़ातें अगर उनसे कभी फिर से हुईं तो फिर
नज़र कमबख़्त ये उनसे मगर कैसे मिलाएँ हम

वही नाराज़ है हम से जिसे हम सब बताते हैं
अगर वो भी रहे नाराज़ किस पे हक जताएँ हम

तुम्हें मालूम है क्या किस तरह हम कैद हैं तुम में
हुए हैं क़ैद फिर अब क्यों तुम्हारे पास आएँ हम

  - Umashankar Lekhwar

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Umashankar Lekhwar

As you were reading Shayari by Umashankar Lekhwar

Similar Writers

our suggestion based on Umashankar Lekhwar

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari