paas bhi baithkar dard apna bataaya nahin
aansuon ko bhi apne tumhein to dikhaaya nahin
chahta tha main tum aao to gam bhi ye baant loon
gam hua phir gale bhi to tumne lagaaya nahin
jiski ik yaad mein rah ke hi din guzaare gaye
chaahkar bhi kabhi vo mere paas aaya nahin
baat thi koii mujhko jo karne thi tumse magar
baat jaane thi kya jo tumhein kah bhi paaya nahin
ye nahin hai mera khwaab ja ke haqeeqat bane
yun magar maine qismat ko bhi aazmaaya nahin
पास भी बैठकर दर्द अपना बताया नहीं
आँसुओं को भी अपने तुम्हें तो दिखाया नहीं
चाहता था मैं तुम आओ तो गम भी ये बाँट लूँ
गम हुआ फिर गले भी तो तुमने लगाया नहीं
जिसकी इक याद में रह के ही दिन गुजारे गए
चाहकर भी कभी वो मेरे पास आया नहीं
बात थी कोई मुझको जो करनी थी तुमसे मगर
बात जाने थी क्या जो तुम्हें कह भी पाया नहीं
ये नहीं है मेरा ख़्वाब जा के हक़ीक़त बने
यूँ मगर मैंने क़िस्मत को भी आज़माया नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Umashankar Lekhwar
our suggestion based on Umashankar Lekhwar
As you were reading Fantasy Shayari Shayari