kore chhod ke kaare panne faad diye | कोरे छोड़ के कारे पन्ने फाड़ दिए

  - Asad Akbarabadi

kore chhod ke kaare panne faad diye
aansu se tar khaare panne faad diye

dard mein itni lazzat thi raanaai thi
jitne bhi the pyaare panne faad diye

main bas uska aqs mitaane baitha tha
ik ik karke saare panne faad diye

har panne ko apna beej dikhaana tha
jo nikle banjaare panne faad diye

likhna tha mazloom hain kitne log asad
gusse mein bechaare panne faad diye

कोरे छोड़ के कारे पन्ने फाड़ दिए
आँसू से तर ख़ारे पन्ने फाड़ दिए

दर्द में इतनी लज़्ज़त थी रानाई थी
जितने भी थे प्यारे पन्ने फाड़ दिए

मैं बस उसका अक़्स मिटाने बैठा था
इक इक करके सारे पन्ने फाड़़ दिए

हर पन्ने को अपना बीज दिखाना था
जो निकले बंजारे पन्ने फाड़ दिए

लिखना था मज़लूम हैं कितने लोग असद
गुस्से में बेचारे पन्ने फाड़ दिए

  - Asad Akbarabadi

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Asad Akbarabadi

As you were reading Shayari by Asad Akbarabadi

Similar Writers

our suggestion based on Asad Akbarabadi

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari