qatre bhi gire aankh se paara bhi bahut tha
vo shakhs mujhe jaan se pyaara bhi bahut tha
yun chhod ke jaane ki zaroorat to nahin thi
dil todne ko ek ishaara bhi bahut tha
chupchaap zubaan se meri shikwa hai tumhein kyun
ro ro ke nigaahon ne pukaara bhi bahut tha
palkon pe sajaaye the kai meethe se sapne
jo khwaab gira aankh se khaara bhi bahut tha
usko bitha ke saath mein itna na udo tum
jo aaj tumhaara hai hamaara bhi bahut tha
jo ho gaya so theek hai zid chhod asad ab
jaane de use uska khasaara bhi bahut tha
क़तरे भी गिरे आँख से पारा भी बहुत था
वो शख़्स मुझे जान से प्यारा भी बहुत था
यूँ छोड़ के जाने की ज़रूरत तो नहीं थी
दिल तोड़ने को एक इशारा भी बहुत था
चुपचाप ज़ुबांँ से मेरी शिकवा है तुम्हें क्यों
रो रो के निगाहों ने पुकारा भी बहुत था
पलकों पे सजाए थे कई मीठे से सपने
जो ख़्वाब गिरा आँख से ख़ारा भी बहुत था
उसको बिठा के साथ में इतना न उड़ो तुम
जो आज तुम्हारा है हमारा भी बहुत था
जो हो गया सो ठीक है ज़िद छ़ोड़ 'असद' अब
जाने दे उसे उसका ख़सारा भी बहुत था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Asad Akbarabadi
our suggestion based on Asad Akbarabadi
As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari