khumaar kya shaour kya hai theek kya kharab kya | ख़ुमार क्या शऊर क्या है ठीक क्या ख़राब क्या

  - Asad Akbarabadi

khumaar kya shaour kya hai theek kya kharab kya
haqeeqaton ki zindagi mein khwaab kya sharaab kya

tera jo zikr chhid gaya meri taraf nazar hui
nazar nazar sawaal tha janab ka jawaab kya

kitaab likh to li hai par ye bhool hi gaya tha main
jo shakhs khat nahin parhe padhega vo kitaab kya

tu chaandni hai raat ki tu dhoop hai hayaat ki
ye chaand taare kis liye hai phir ye aaftaab kya

kisi pe waqt hi kahaan ki jee le itminaan se
guzar rahi hai har ghadi laga raha hisaab kya

ye dushmani ye yaariyaan ye dillagi ya kuchh asad
ye raaston ke rang hain ab in mein intikhaab kya

ख़ुमार क्या शऊर क्या है ठीक क्या ख़राब क्या
हक़ीक़तों कि ज़िंदगी में ख़्वाब क्या शराब क्या

तेरा जो ज़िक्र छिड़ गया मेरी तरफ़ नज़र हुई
नज़र नज़र सवाल था जनाब का जवाब क्या

किताब लिख तो ली है पर ये भूल ही गया था मैं
जो शख़्स ख़त नहीं पढ़े पढ़ेगा वो किताब क्या

तू चाँदनी है रात की तू धूप है हयात की
ये चाँद तारे किस लिए है फिर ये आफताब क्या

किसी पे वक़्त ही कहाँ कि जी ले इत्मिनान से
गुज़र रही है हर घड़ी लगा रहा हिसाब क्या

ये दुश्मनी ये यारियाँ ये दिल्लगी या कुछ 'असद'
ये रास्तों के रंग हैं अब इन में इंतिख़ाब क्या

  - Asad Akbarabadi

Education Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Asad Akbarabadi

As you were reading Shayari by Asad Akbarabadi

Similar Writers

our suggestion based on Asad Akbarabadi

Similar Moods

As you were reading Education Shayari Shayari