jab bhi badli fuar karti hai | जब भी बदली फुआर करती है

  - Asad Akbarabadi

jab bhi badli fuar karti hai
dil bada sogwaar karti hai

yaad karti hai apne matlab se
aur kahti hai pyaar karti hai

roz nafasat pee badal badal kar vo
jaane kiska shikaar karti hai

ab talq jaanta nahin google
vo ada kaise vaar karti hai

achhe achhon ki tootti dekhi
dosti jab udhaar karti hai

ye naya daur hai nayi duniya
ye kahaan aitbaar karti hai

zindagi tu buri nahin hargiz
par qaza intizaar karti hai

dheeme dheeme chalen asad jaani
tezi be-ikhtiyaar karti hai

जब भी बदली फुआर करती है
दिल बड़ा सोगवार करती है

याद करती है अपने मतलब से
और कहती है प्यार करती है

रोज़ डी पी बदल बदल कर वो
जाने किसका शिकार करती है

अब तलक़ जानता नहीं गूगल
वो अदा कैसे वार करती है

अच्छे अच्छों की टूटती देखी
दोस्ती जब उधार करती है

ये नया दौर है, नई दुनिया
ये कहाँ ऐतबार करती है

ज़िन्दगी तू बुरी नहीं हरगिज़
पर क़ज़ा इंतिज़ार करती है

धीमे धीमे चलें 'असद' जानी
तेज़ी बे-इख़्तियार करती है

  - Asad Akbarabadi

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Asad Akbarabadi

As you were reading Shayari by Asad Akbarabadi

Similar Writers

our suggestion based on Asad Akbarabadi

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari