bada rehta hai fursat mein zamaana | बड़ा रहता है फ़ुरसत में ज़माना

  - Asad Akbarabadi

bada rehta hai fursat mein zamaana
nahin dikhta zaroorat mein zamaana

hai jinko ilm do aalam ka unki
nahin hota hai qismat mein zamaana

kisi ke gulnuma aariz pe pimple
hai aisa hi muhabbat mein zamaana

buraai ka koi farm nikaalo
likhoon khaana-e-la'nat mein zamaana

ki vo dona wahan kya kar rahe the
mara jaata hai raghbat mein zamaana

farebi chor dhokebaaz makkaar
inhen kahte hain wus'at mein zamaana

asad tum par kitaabi gyaan hai bas
kabhi dekho haqeeqat mein zamaana

बड़ा रहता है फ़ुरसत में ज़माना
नहीं दिखता ज़रूरत में ज़माना

है जिनको इल्म दो आलम का उनकी
नहीं होता है क़िस्मत में ज़माना

किसी के गुलनुमा आरिज़ पे पिम्पल
है ऐसा ही मुहब्बत में ज़माना

बुराई का कोई फारम निकालो
लिखूँ ख़ाना-ए-लानत में ज़माना

कि वो दोना वहाँ क्या कर रहे थे
मरा जाता है रग़बत में ज़माना

फ़रेबी चोर धोकेबाज़ मक्कार
इन्हें कहते हैं वुसअत में ज़माना

असद तुम पर किताबी ज्ञान है बस
कभी देखो हक़ीकत में ज़माना

  - Asad Akbarabadi

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Asad Akbarabadi

As you were reading Shayari by Asad Akbarabadi

Similar Writers

our suggestion based on Asad Akbarabadi

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari