gulon ko shaakh se todo to haal mat poocho
jawaab sun na sakoge sawaal mat poocho
har ek zakham ko maaloom hai khata uski
so aakhirsh hai inhen kya malaal mat poocho
abhi to udne laga tha ye dil paron ke baghair
zara tum uth ke chale aur zawaal mat poocho
thi khaamiyaan meri jitni bhi sab bata doonga
bas unka zikr khabar haal chaal mat poocho
daraaz baal nazar tez aur labon par til
kahaan kahaan pe tha kya kya jamaal mat poocho
isee maheene mein shaadi hui hai uski asad
na jaane kaise basar hoga saal mat poocho
गुलों को शाख़ से तोड़ो तो हाल मत पूछो
जवाब सुन न सकोगे सवाल मत पूछो
हर एक ज़ख़्म को मालूम है ख़ता उसकी
सो आख़िरश है इन्हें क्या मलाल मत पूछो
अभी तो उड़ने लगा था ये दिल परों के बग़ैर
ज़रा तुम उठ के चले और ज़वाल मत पूछो
थी खामियाँ मेरी जितनी भी सब बता दूँगा
बस उनका ज़िक्र ख़बर हाल चाल मत पूछो
दराज़ बाल नज़र तेज़ और लबों पर तिल
कहाँ कहाँ पे था क्या क्या जमाल मत पूछो
इसी महीने में शादी हुई है उसकी असद
न जाने कैसे बसर होगा साल मत पूछो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Asad Akbarabadi
our suggestion based on Asad Akbarabadi
As you were reading Taareef Shayari Shayari