do navo par paanv pasaare aise kaise | दो नावों पर पाँव पसारे ऐसे कैसे

  - Asad Akbarabadi

do navo par paanv pasaare aise kaise
vo bhi pyaara ham bhi pyaare aise kaise

suraj bola bin mere duniya andhi hai
hans kar bole chaand sitaare aise kaise

tere hisse ki khushiyon se bair nahin par
mere haq mein sirf khasaare aise kaise

gaalon par bosa de kar jab chali gai vo
kahte rah gaye hont bichaare aise kaise

mujh jaison ko yaan par dekh ke kahte hain vo
itna aage bina sahaare aise kaise

jaise hi maqte par pahunchee ghazal asad ki
bol uthe saare ke saare aise kaise

दो नावों पर पाँव पसारे ऐसे कैसे
वो भी प्यारा हम भी प्यारे ऐसे कैसे

सूरज बोला बिन मेरे दुनिया अंधी है
हँस कर बोले चाँद सितारे ऐसे कैसे

तेरे हिस्से की ख़ुशियों से बैर नहीं पर
मेरे हक़ में सिर्फ ख़सारे ऐसे कैसे

गालों पर बोसा दे कर जब चली गई वो
कहते रह गए होंठ बिचारे ऐसे कैसे

मुझ जैसों को यां पर देख के कहते हैं वो
इतना आगे बिना सहारे ऐसे कैसे

जैसे ही मक़्ते पर पहुँची ग़ज़ल असद की
बोल उठे सारे के सारे ऐसे कैसे

  - Asad Akbarabadi

Freedom Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Asad Akbarabadi

As you were reading Shayari by Asad Akbarabadi

Similar Writers

our suggestion based on Asad Akbarabadi

Similar Moods

As you were reading Freedom Shayari Shayari