shehron mein jis kadar ye shajar gum gaye janab
vaise hi dil ke saaf bashar gum gaye janab
koi to kuchh bhi dekhta ya sochta nahin
goya ki har shareer se sar gum gaye janab
ye uns ye rivaaz ye gulshan ye shaayri
kaisa ho kolaahal jo agar gum gaye janab
boodhe badon ke saamne kapdon ka haal uff
nazaron ke vo lihaaz-o-asar gum gaye janab
mehnat to kar raha hoon p haasil nahin hai kuchh
lagta hai seepiyon se guhar gum gaye janab
qudrat ki den aab-o-hawa the to daaimi
socha nahin tha honge magar gum gaye janab
ham gum hue to dhoondh rahe hain sabhi ko par
dhoondhaa nahin kisi ne kidhar gum gaye janab
शहरों में जिस कदर ये शजर गुम गए जनाब
वैसे ही दिल के साफ़ बशर गुम गए जनाब
कोई तो कुछ भी देखता या सोचता नहीं
गोया की हर शरीर से सर गुम गए जनाब
ये उन्स ये रिवाज़ ये गुलशन ये शाइरी
कैसा हो कोलाहल जो अगर गुम गए जनाब
बूढ़े बड़ों के सामने कपड़ों का हाल उफ़्
नज़रों के वो लिहाज-ओ-असर गुम गए जनाब
मेहनत तो कर रहा हूँ प हासिल नहीं है कुछ
लगता है सीपियों से गुहर गुम गए जनाब
क़ुदरत की देन आब-ओ-हवा थे तो दाइमी
सोचा नहीं था होंगे मगर गुम गए जनाब
हम गुम हुए तो ढूँढ रहे हैं सभी को पर
ढूँढा नहीं किसी ने किधर गुम गए जनाब
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Asad Akbarabadi
our suggestion based on Asad Akbarabadi
As you were reading Aadmi Shayari Shayari