ye kaisa laqab hai kahaan tu kahaan main | ये कैसा लक़ब है कहाँ तू कहाँ मैं - Asad Akbarabadi

ye kaisa laqab hai kahaan tu kahaan main
bada be-sabab hai kahaan tu kahaan main

main gumsum to hoon dost tujhse bichhad kar
tujhe ye tarab hai kahaan tu kahaan main

ye cheezen sikhaata nahin shakhs koi
ye unka nasab hai kahaan tu kahaan main

ye pehle se tay tha jahaan main wahan tu
magar haal ab hai kahaan tu kahaan main

yun chhup chhup ke milna hai bekar koshish
khabar sab ko sab hai kahaan tu kahaan main


asad chahe jitna tu kar le barabar

ye duniya ka dhab hai kahaan tu kahaan main

ये कैसा लक़ब है कहाँ तू कहाँ मैं
बड़ा बे-सबब है, कहाँ तू कहाँ मैं

मैं गुमसुम तो हूँ दोस्त तुझसे बिछड़ कर
तुझे ये तरब है कहाँ तू कहाँ मैं

ये चीज़ें सिखाता नहीं शख़्स कोई
ये उनका नसब है कहाँ तू कहाँ मैं

ये पहले से तय था जहाँ मैं वहाँ तू
मगर हाल अब है कहाँ तू कहाँ मैं

यूँ छुप छुप के मिलना है बेकार कोशिश
ख़बर सब को सब है कहाँ तू कहाँ मैं


'असद' चाहे जितना तू कर ले बराबर

ये दुनिया का ढब है कहाँ तू कहाँ मैं

- Asad Akbarabadi
1 Like

Akhbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Asad Akbarabadi

As you were reading Shayari by Asad Akbarabadi

Similar Writers

our suggestion based on Asad Akbarabadi

Similar Moods

As you were reading Akhbaar Shayari Shayari