yun dekha bhi jaaye to kispe bahut hai
bhale fan zara ho agarche bahut hai
yahan kisko furqat hai paani bhi pooche
vo aaya to do pal ko milne bahut hai
ki boodhi nazar ko nahin chahiye kuchh
nikalte mein hans kar namaste bahut hai
vo pattal ki daawat ki rasm-o-rivayat
abhi kya liya hai are re bahut hai
pareshaan kyun hai main hoon to tere saath
koi pyaar se yun bhi kah de bahut hai
ye hichki asad khushnaseebi hai teri
kisi ko koi yaad kar le bahut hai
यूँ देखा भी जाए तो किसपे बहुत है
भले फ़न ज़रा हो अगरचे बहुत है
यहाँ किसको फ़ुर्सत है पानी भी पूछे
वो आया तो दो पल को मिलने बहुत है
कि बूढ़ी नज़र को नहीं चाहिए कुछ
निकलते में हँस कर नमस्ते बहुत है
वो पत्तल की दावत की रस्म-ओ-रवायत
अभी क्या लिया है अरे रे बहुत है
परेशान क्यों है मैं हूँ तो तेरे साथ
कोई प्यार से यूँ भी कह दे बहुत है
ये हिचकी असद ख़ुशनसीबी है तेरी
किसी को कोई याद कर ले बहुत है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Asad Akbarabadi
our suggestion based on Asad Akbarabadi
As you were reading Nazar Shayari Shayari