apni haalat ka bura haal kiye baitha hoon | अपनी हालत का बुरा हाल किए बैठा हूँ - ALI ZUHRI

apni haalat ka bura haal kiye baitha hoon
main udaasi ko jawaani bhi diye baitha hoon

teri yaadon mein mujhe hosh kahaan rehta hai
koi dekhe to ye samjhe ke piye baitha hoon

zindagi hai meri zakhamon ki kahaani jaanaan
saaya-e-dard mein ik umr jiye baitha hoon

dosti ishq mohabbat hain rivaajon ke chalan
kitne rishton ka bharam dil mein liye baitha hoon

kaise haathon ki lakeeren bhi badal jaati hain
ye tajurba bhi kahaani ka kiye baitha hoon

ab to aa jaaye meri maut mujhe lene ko
ab to main jaan hatheli pe liye baitha hoon

khud ko khokar ke mila hai mujhe zuhri ka pata
apne andar mein ajab shakhs liye baitha hoon

अपनी हालत का बुरा हाल किए बैठा हूँ
मैं उदासी को जवानी भी दिए बैठा हूँ

तेरी यादों में मुझे होश कहाँ रहता है
कोई देखे तो ये समझे के पिए बैठा हूँ

ज़िंदगी है मेरी ज़ख़्मों की कहानी जानाँ
साया-ए-दर्द में इक उम्र जिए बैठा हूँ

दोस्ती इश्क़ मोहब्बत हैं रिवाजों के चलन
कितने रिश्तों का भरम दिल में लिए बैठा हूँ

कैसे हाथों की लकीरें भी बदल जाती हैं
ये तजुर्बा भी कहानी का किए बैठा हूँ

अब तो आ जाए मेरी मौत मुझे लेने को
अब तो मैं जान हथेली पे लिए बैठा हूँ

ख़ुद को खोकर के मिला है मुझे ज़ुहरी का पता
अपने अंदर में अजब शख़्स लिए बैठा हूँ

- ALI ZUHRI
9 Likes

Depression Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ALI ZUHRI

As you were reading Shayari by ALI ZUHRI

Similar Writers

our suggestion based on ALI ZUHRI

Similar Moods

As you were reading Depression Shayari Shayari