yaar mohabbat mein kaise kaise sadme sahte hain | यार मोहब्बत में कैसे कैसे सदमें सहते हैं

  - ALI ZUHRI

yaar mohabbat mein kaise kaise sadme sahte hain
in aankhon se teri yaadon ke chashmen bahte hain

rozaana in se ek jang karta rehta hoon main
ab teri yaadon ke vo lashkar ladte rahte hain

saath mohabbat mein vo jannat tak jaanen ki kasmen
vo ishq mein na jaanen kyun aisi baatein kahte hain

ham hain jo unki raah mein khade hain ab tak lekin
unko jab jaana ho to vo ja kar ke rahte hain

dekho tum peecha kab talak chhuta paayogi hamse
ab tere bacche meri likkhi ghazlen kahte hain

यार मोहब्बत में कैसे कैसे सदमें सहते हैं
इन आँखों से तेरी यादों के चश्में बहते हैं

रोजाना इन से एक जंग करता रहता हूँ मैं
अब तेरी यादों के वो लश्कर लड़ते रहते हैं

साथ मोहब्बत में वो जन्नत तक जानें की कसमें
वो इश्क़ में न जानें क्यूँ ऐसी बातें कहते हैं

हम हैं जो उनकी राह में खड़े हैं अब तक लेकिन
उनको जब जाना हो तो वो जा कर के रहते हैं

देखो तुम पीछा कब तलक छुटा पाओगी हमसे
अब तेरे बच्चे मेरी लिक्खी गजलें कहते हैं

  - ALI ZUHRI

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ALI ZUHRI

As you were reading Shayari by ALI ZUHRI

Similar Writers

our suggestion based on ALI ZUHRI

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari