jab bhi maazi ke mere dard chhalk aate hain | जब भी माज़ी के मेरे दर्द छलक आते हैं

  - ALI ZUHRI

jab bhi maazi ke mere dard chhalk aate hain
kore kaaghaz pe naye lafz utar jaate hain

ab udaasi mein guzar jaati hain shaamen apni
taare takte hue khwaabon ko nikal jaate hain

jab sataate hain ye tanhaai bhare lamhe hamein
saath jeene ko naya dard pakad laate hain

mere chhoo lene pe badh jaati thi saansen jinki
kaise baanhon mein vo ghairon kii simat jaate hain

jab bhi sulgaata hoon cigarette teri yaadon mein
sab dhuen ban ke tere naqsh ubhar aate hain

जब भी माज़ी के मेरे दर्द छलक आते हैं
कोरे काग़ज़ पे नए लफ्ज़ उतर जाते हैं

अब उदासी में गुज़र जाती हैं शामें अपनी
तारे तकते हुए ख़्वाबों को निकल जाते हैं

जब सताते हैं ये तन्हाई भरे लम्हें हमें
साथ जीने को नया दर्द पकड़ लाते हैं

मेरे छू लेने पे बढ़ जाती थी साँसें जिनकी
कैसे बाँहों में वो ग़ैरों की सिमट जाते हैं

जब भी सुलगाता हूँ सिगरेट तेरी यादों में
सब धुएँ बन के तेरे नक़्श उभर आते हैं

  - ALI ZUHRI

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ALI ZUHRI

As you were reading Shayari by ALI ZUHRI

Similar Writers

our suggestion based on ALI ZUHRI

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari