main uske ishq mein ab kya se kya nahin ho raha | मैं उसके इश्क़ में अब क्या से क्या नहीं हो रहा - ALI ZUHRI

main uske ishq mein ab kya se kya nahin ho raha
magar vo shakhs to phir bhi mera nahin ho raha

vo kar raha hai mujhe apni bandishon se rihaa
ye aur baat hai main khud rihaa nahin ho raha

use juda hue barson guzar gaye lekin
gham-e-firaq ka mausam juda nahin ho raha

udaasiyon kii nazar ne sukha diya hoga
ye ik shajar jo fiza se haraa nahin ho raha

mujhe to chahiye soorajmukhi ke jaisa shakhs
ab in gulaabon se mera bhala nahin ho raha

mujhe pata to hai vo be-wafaai kar raha hai
ye mera zarf hai usse khafa nahin ho raha

main tere saath mein rah kar bhi khush nahin to phir
meri jaan mujhse tera haq ada nahin ho raha

kabhi jinhen tha bahut naaz khud ke hone ka
ab unke baad zamaane mein kya nahin ho raha

ye sochte the ki sab saamne kahenge use
abhi mile hain to arz-e-gilaa nahin ho raha

मैं उसके इश्क़ में अब क्या से क्या नहीं हो रहा
मगर वो शख़्स तो फिर भी मेरा नहीं हो रहा

वो कर रहा है मुझे अपनी बंदिशों से रिहा
ये और बात है मैं ख़ुद रिहा नहीं हो रहा

उसे जुदा हुए बरसों गुज़र गए लेकिन
ग़म-ए-फ़िराक़ का मौसम जुदा नहीं हो रहा

उदासियों की नज़र ने सुखा दिया होगा
ये इक शजर जो फिज़ा से हरा नहीं हो रहा

मुझे तो चाहिए सूरजमुखी के जैसा शख़्स
अब इन गुलाबों से मेरा भला नहीं हो रहा

मुझे पता तो है वो बे-वफ़ाई कर रहा है
ये मेरा ज़र्फ़ है उससे ख़फ़ा नहीं हो रहा

मैं तेरे साथ में रह कर भी ख़ुश नहीं तो फिर
मेरी जाँ मुझसे तेरा हक़ अदा नहीं हो रहा

कभी जिन्हें था बहुत नाज़ ख़ुद के होने का
अब उनके बाद ज़माने में क्या नहीं हो रहा

ये सोचते थे कि सब सामने कहेंगे उसे
अभी मिले हैं तो अर्ज़-ए-गिला नहीं हो रहा

- ALI ZUHRI
6 Likes

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ALI ZUHRI

As you were reading Shayari by ALI ZUHRI

Similar Writers

our suggestion based on ALI ZUHRI

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari