zindagi ko kharab kar raha hoon | ज़िंदगी को खराब कर रहा हूँ

  - ALI ZUHRI

zindagi ko kharab kar raha hoon
dil pe taari azaab kar raha hoon

ek ladki ko soch soch ke main
dil ko misl-e-gulaab kar raha hoon

aadaten lag gayeen hain maykashi ki
paani ko bhi sharaab kar raha hoon

haalat-e-dil guzaar kar khud pe
beete maazi ko khwaab kar raha hoon

aur duniya mein kho chuka hoon main
ramz-e-parda hijaab kar raha hoon

mere gham mere hain main hi jaanoon
khatm sabse hisaab kar raha hoon

ज़िंदगी को खराब कर रहा हूँ
दिल पे तारी अज़ाब कर रहा हूँ

एक लड़की को सोच सोच के मैं
दिल को मिस्ल-ए-गुलाब कर रहा हूँ

आदतें लग गयीं हैं मयकशी की
पानी को भी शराब कर रहा हूँ

हालत-ए-दिल गुज़ार कर ख़ुद पे
बीते माज़ी को ख़्वाब कर रहा हूँ

और दुनिया में खो चुका हूँ मैं
रम्ज़-ए-पर्दा हिजाब कर रहा हूँ

मेरे ग़म मेरे हैं मैं ही जानूँ
ख़त्म सबसे हिसाब कर रहा हूँ

  - ALI ZUHRI

Maikashi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ALI ZUHRI

As you were reading Shayari by ALI ZUHRI

Similar Writers

our suggestion based on ALI ZUHRI

Similar Moods

As you were reading Maikashi Shayari Shayari