maine dekha tujhe to main ghabra gaya | मैंने देखा तुझे तो मैं घबरा गया - Vikas Shah musafir

maine dekha tujhe to main ghabra gaya
mil ke kyun phir raqeebon se tu aa gaya

teri aankhen bataati hain sab raaj ab
dil ke dariya ko saagar banata gaya

jab bhi chaaha ke ab baat tum se karoon
tum ko tab mujh pe gussa bada aa gaya

tum ko lagne laga phir bura main bahut
dil kisi ka tumhein itna achha laga

hamne had se ziyaada tumhein chaaha hai
tumne phir hamko chhoda to dhakka laga

mujhko zid thi ke ta-'umr tera rahoon
kyun ki tu mujhko dil se tha achha laga

baad mein usne aisi zarb mujhko di
kyun ki pehle bharosa dilaata gaya

मैंने देखा तुझे तो मैं घबरा गया
मिल के क्यों फिर रक़ीबों से तू आ गया

तेरी आँखें बताती हैं सब राज अब
दिल के दरिया को सागर बनाता गया

जब भी चाहा के अब बात तुम से करूँ
तुम को तब मुझ पे ग़ुस्सा बड़ा आ गया

तुम को लगने लगा फिर बुरा मैं बहुत
दिल किसी का तुम्हें इतना अच्छा लगा

हमने हद से ज़ियादा तुम्हें चाहा है
तुमने फिर हमको छोड़ा तो धक्का लगा

मुझको ज़िद थी के ता-'उम्र तेरा रहूँ
क्यों कि तू मुझको दिल से था अच्छा लगा

बाद में उसने ऐसी ज़रब मुझको दी
क्यों कि पहले भरोसा दिलाता गया

- Vikas Shah musafir
1 Like

Aitbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading Aitbaar Shayari Shayari