ye tumhaari jo chamak hai vo hamaari raushni hai | ये तुम्हारी जो चमक है वो हमारी रौशनी है - Vikas Shah musafir

ye tumhaari jo chamak hai vo hamaari raushni hai
ye jo soorat hai tumhaari vo hamaari shaayri hai

mere gharwaale yahi kahte hain duble ho rahe ho
unko ab kaise bataaun yaad uski kha rahi hai

ye shikaayat mujhko khud se hai jo teri baat maani
haan tabhi to aaj mere paas itni muflisi hai

uski marzi ke mukhalif ja raha tha main tabhi to
chup rahoon main ye qasam mujhko khilaai ja rahi hai

sach chhupa luun jhooth boluun bol aur kya kya karoon main
tu sabhi gun apne mujhko bhi sikhaana chahti hai

jisko jaana tha vo kab ka ja chuka hai khush raho tum
soch kar usko ye tum mein faaltu ki tishnagi hai

ishq mein jo pad gaya vo to gaya phir soch lena
ishq mein ye be-dili ka hona sacchi aashiqi hai

ये तुम्हारी जो चमक है वो हमारी रौशनी है
ये जो सूरत है तुम्हारी वो हमारी शाइरी है

मेरे घरवाले यही कहते हैं दुबले हो रहे हो
उनको अब कैसे बताऊँ याद उसकी खा रही है

ये शिकायत मुझको ख़ुद से है जो तेरी बात मानी
हाँ तभी तो आज मेरे पास इतनी मुफ़्लिसी है

उसकी मर्ज़ी के मुख़ालिफ़ जा रहा था मैं तभी तो
चुप रहूँ मैं ये क़सम मुझको खिलाई जा रही है

सच छुपा लूँ झूट बोलूँ बोल और क्या क्या करूँ मैं
तू सभी गुण अपने मुझको भी सिखाना चाहती है

जिसको जाना था वो कब का जा चुका है ख़ुश रहो तुम
सोच कर उसको ये तुम में फ़ालतू की तिश्नगी है

इश्क़ में जो पड़ गया वो तो गया फिर सोच लेना
इश्क़ में ये बे-दिली का होना सच्ची आशिक़ी है

- Vikas Shah musafir
2 Likes

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Shah musafir

As you were reading Shayari by Vikas Shah musafir

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Shah musafir

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari