zehan mein kuchh ajeeb chal raha hai | ज़ेहन में कुछ अजीब चल रहा है

  - Yuvraj Singh Faujdar

zehan mein kuchh ajeeb chal raha hai
ab yahan saara kuchh badal raha hai

mujhko jaldi vida karo yaaro
mera hona mujhi ko khal raha hai

mehndi tumko na degi ab thandak
ismein mera lahu ubal raha hai

mujhko barbaad karne waala shakhs
karke barbaad haath mal raha hai

khaar kii tarah dik raha hai jo
ik zamaane mein vo kamal raha hai

mujhko khud mein vo dhaalne waala
khud kisi doosre mein dhal raha hai

ishq bhi kar liya hai tune to
dil bata ab to kab sambhal raha hai

ladkiyo baal baandh lo apne
sakht launda yahan pighal raha hai

phool ye phir nahin khilenge kabhi
tu inhen aankhon se masal raha hai

ज़ेहन में कुछ अजीब चल रहा है
अब यहाँ सारा कुछ बदल रहा है

मुझको जल्दी विदा करो यारो
मेरा होना मुझी को खल रहा है

मेहँदी तुमको न देगी अब ठंडक
इसमें मेरा लहू उबल रहा है

मुझको बर्बाद करने वाला शख़्स
करके बर्बाद हाथ मल रहा है

ख़ार की तरह दिख रहा है जो
इक ज़माने में वो कमल रहा है

मुझको ख़ुद में वो ढालने वाला
ख़ुद किसी दूसरे में ढल रहा है

इश्क़ भी कर लिया है तूने तो
दिल बता अब तो कब सँभल रहा है

लड़कियो बाल बाँध लो अपने
सख़्त लौंडा यहाँ पिघल रहा है

फूल ये फिर नहीं खिलेंगे कभी
तू इन्हें आँखों से मसल रहा है

  - Yuvraj Singh Faujdar

More by Yuvraj Singh Faujdar

As you were reading Shayari by Yuvraj Singh Faujdar

Similar Writers

our suggestion based on Yuvraj Singh Faujdar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari