qasam lete hi uska naam loge | क़सम लेते ही उसका नाम लोगे

  - Yogamber Agri

qasam lete hi uska naam loge
to in baaton se kab tak kaam loge

safar to phir khatm ho hi chuka hai
kahaan tak haath uska thaam loge

adavat kar hi loge tum bhi mujh se
museebat mein mera tum naam loge

hawa thi vo jise tum khwaab samjhe
kahaan kab tak use tum thaam loge

gai vo tum ne haalat dekhi apni
pade saaqi se kab tak jaam loge

nadaamat bhi nahin usko karam pe
bharam hai tum kahaan tak taam loge

क़सम लेते ही उसका नाम लोगे
तो इन बातों से कब तक काम लोगे

सफ़र तो फिर ख़त्म हो ही चुका है
कहाँ तक हाथ उसका थाम लोगे

अदावत कर ही लोगे तुम भी मुझ से
मुसीबत में मेरा तुम नाम लोगे

हवा थी वो जिसे तुम ख़्वाब समझे
कहाँ कब तक उसे तुम थाम लोगे

गई वो तुम ने हालत देखी अपनी
पड़े साक़ी से कब तक जाम लोगे

नदामत भी नहीं उसको करम पे
भरम है तुम कहाँ तक ताम लोगे

  - Yogamber Agri

Maikada Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yogamber Agri

As you were reading Shayari by Yogamber Agri

Similar Writers

our suggestion based on Yogamber Agri

Similar Moods

As you were reading Maikada Shayari Shayari